domenica 21 marzo 2010

L'era ora ...

Dopo oto mesi qua in Merica, finalmente avemo fato el pranso dela festa come se comanda a Verona:

- Brodo de polame e vedel
- Bollito da magnar co' un poco de sal e sotaceti
- Un bicer de quel bon

... e ...

PEARA' !!

Signore e signori, ecola coa' !!



10 commenti:

Irmy ha detto...

Perché prima di spegnere il computer dovevo controllare il vostro blog e vedere tutto quel mangiare? Con la pancia vuota ed aspettando Martina e Salvatore, che finalmente arrivano per prendere le pizze. Già quando ho dato a Rachele il suo würstel, ho preso un boccone anch'io con tanta questa fame che ho!

Carissimi,
Vi auguro comunque buon appettito e spero, che anch'io presto riesco a mangiare mia pizza!!!

Buona domenica ed un abbraccio forte!
Irmy & Co.

Tiziana ha detto...

MMMMM! L'aspetto è proprio invitante!! Mi sembra quasi di sentirne il profumo.
Un piatto così è proprio un tuffo nella nostra Verona.
Viva la pearà...

Irmy ha detto...

Wwwoooww, che bel outfit nuovo!!!
Volete attirare la primavera in Canada con il vostro nuovo layout del blog ... siete stufi dell'inverno? :)

Stamattina, quando sono uscita con Rachele e Micky, c'erano 19°C ... questo sì, che va bene per la primavera. Adesso deve solo arrivare anche il sole ...

Un abbraccio
Irmy & Co.

Marzia ha detto...

ahahahah... bellissimo, ma soprattutto... buonissimo!!!! beh, potrebbe essere un'idea.... bollito e pearà esportati oltre oceano.... e magari take away....
ciaooooooo

michele ha detto...

mittttica la pearà!
anni fà me l'hanno trovata nelle analisi del sangue! questo mi ha dato la conferma delle mie radici profondemente veronesi! abbiamo eletto la regina della pearà 2010..
in nomination grandi cuochi di fame veronese, ma solo uno è stato eletto il migliore ad unanimità...
and the winner is.....................
l'impareggiabile ZIA RENATAAA!!!
che oia che m'avì fato vigner.
MAMAAAA METI SU EL BRODO CON LA MIOLA, E FAME LA PEARA' CHE GO' FAME!!!

michele and parents

Damiano e Irene ha detto...

Eh gia' abbiamo deciso di cambiare il "vestito" al nostro blog... forse come dici te Irmy e' per sentire la primavera un po' piu' vicina, anche se da ieri e' ritornato il brutto tempo... uff!! E pensare che durante la scorsa settimana si era gia' sciolta tutta la neve!!

X Michele: la peara' della zia Renata la conosciamo molto bene!! Anche la nostra cmq non era male specialmente se consideri che ci abbiamo messo il formaggio giallo al posto del grana =)

Carlo ha detto...

Bravi ragazzi, portate in giro per il mondo la tradizione veronese! la prossima volta ci vuole il "risotto col pontèl"
Ciao!

Chiara ha detto...

Well... not for me!!!! :)

PAOLA ha detto...

Ehi!! guardate che la pearà si cuoce solamente nella pentola di terracotta!!!

Laura (UA) ha detto...

Che buona, la peara'!!